Inhaltsbereich

Sie sind hier:

Kochen mit dem Slowcooker

Do, 21.02.2019, 19:00 - 21:00 Uhr

Schongaren bei niedrigen Temperaturen
Kochen, ohne in der Küche zu stehen? Das Essen fertig bekommen, während man bei der Arbeit ist oder die Kinder abholt? Der "Slowcooker" oder "Crockpot" macht es möglich. Er gart Gerichte bei niedrigen Temperaturen über einen langen Zeitraum und ist dabei kostengünstig in der Anschaffung und im Verbrauch. Er eignet sich nicht nur für Eintöpfe und Suppen, sondern auch für Schmorgerichte, Braten und sogar Kuchen. Gabriele Frankemölle hat in den USA den Slowcooker kennen gelernt und nutzt ihn seit 20 Jahren. Sie schreibt Kochbücher und präsentiert das Langsamkochen-Prinzip bei YouTube. Sie stellt den Topf vor, erklärt seine Besonderheiten, gibt Tipps zum Kochen und sie bereitet ein Essen vor. Die Teilnehmer dürfen einen vegetarischen Eintopf und einen Kuchen probieren.

Dozentin: Gabriele Frankemölle

Rubrik
Kurse / Seminare

Veranstaltungsort
Lehrküche - Gesamtschule
Büssingstraße 14
46414 Rhede
Veranstalter
Volkshochschule Bocholt-Rhede-Isselburg
Rathausplatz 9
46414 Rhede
Kontaktdaten
Telefon: 02872 930-150
Telefax: 02872 93049-150
E-Mail:
Homepage: www.vhs-bocholt.de
Veranstaltungsinformationen
Eintritt:Gesamtgebühr: 21,00 EUR (einschließlich 4,00 Euro Kochgeld)
Vorverkauf: Bitte um Anmeldung bei der VHS Rhede.

Eintopf

<zurückSeite drucken